Html bild

Diskutiere Html bild im HTML Forum im Bereich Programmierung; <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge"> <meta name="viewport"...
E

EinzzCookie

Member
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
<style>
body {
background-image: url("bglogin.jpg");
}
#username {
font-size: 1em;
}
#password {
font-size: 1em;
}
</style>
<title>Login</title>
</head>
<body style="background-color:powderblue;">
<center>

<h1 style="color:darkblue;">Login Page</h1>
<form method="POST" action="" style="font-size: 1em";>
{{ form.hidden_tag() }}
{{ form.username }}
{{ form.password }}
{{ form.submit }}
</form>
<a href="{{ url_for('register') }}" style="font-size:2vw">Don't have an account? Sign Up</a>
</center>
</body>
</html>


Das mit dem bild klappt nicht... bitte helft
 
basti1012

basti1012

Well-known member
Beiträge
235
Punkte Reaktionen
18
In welchen Ordner liegt den das Bild?
Wahrscheinlich muss das so aussehen.

Im gleichen Ordner, wo die Index-Datei (Normal wäre in Root Verzeichnis ) liegt so
Code:
background-image: url("bglogin.jpg");
Ist das Bild in einen Unterordner, z. B. images
Code:
background-image: url("images/bglogin.jpg");
oder so
background-image: url("/images/bglogin.jpg");
Falls der Index irgendwo im Unterordner liegt, sollte die zweite Variante auch gehen.
Notfalls , je nachdem wie deine Struktur so, ist ,musst du vielleicht mit dem Pfad zurückgehen.
Code:
background-image: url("../bglogin.jpg");
oder
background-image: url("../images/bglogin.jpg");
oder
background-image: url("../../images/bglogin.jpg");

Das musst du selber ausprobieren , weil deine Angaben etwas mager sind für das Problem.
Wenn das nicht läuft ,dann poste mal den Link zu der Seite
 
E

EinzzCookie

Member
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
Klappt nicht : ( wie soll ich den link denn posten? Ist ja localhost
 
basti1012

basti1012

Well-known member
Beiträge
235
Punkte Reaktionen
18
Dann geht es mir Link nicht. Dann zeig uns Mal wie deine Ordner Struktur ist. Bzw erklärt wo welche Datei , in welchen unterordnet ist. Und kontrolliere die richtig jetzt des Bild namens, da muss alles stimmen, auch groß und klein schreibung
 
S

scatello

Well-known member
Beiträge
343
Punkte Reaktionen
25
:( Kopfschüttel :(

CSS:
background-image: url("./images/bglogin.jpg");
 
E

EinzzCookie

Member
Beiträge
19
Punkte Reaktionen
0
* Serving Flask app 'app'
* Debug mode: on
WARNING: This is a development server. Do not use it in a production deployment. Use a production WSGI server instead.
* Running on http://127.0.0.1:5000
Press CTRL+C to quit
* Restarting with watchdog (inotify)
* Debugger is active!
* Debugger PIN: 865-711-086
127.0.0.1 - - [11/Dec/2022 14:48:38] "GET / HTTP/1.1" 200 -
127.0.0.1 - - [11/Dec/2022 14:48:39] "GET /login HTTP/1.1" 200 -
127.0.0.1 - - [11/Dec/2022 14:48:39] "GET /images/bglogin.jpg HTTP/1.1" 404 -
 
Thema:

Html bild

Oben Unten