font awesome mit css class stylen ?

Diskutiere font awesome mit css class stylen ? im CSS Forum im Bereich Programmierung; kann mir einer sagen was ich bei der class auswählen muss um es zu stylen das ganze oder nur ein teil irgendwie will es nicht danke <i...
R

ralphi

Member
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
kann mir einer sagen was ich bei der class auswählen muss um es zu stylen
das ganze oder nur ein teil

irgendwie will es nicht
danke

<i class="fa-solid fa-circle-down"></i>
 
S

Sempervivum

Well-known member
Beiträge
353
Punkte Reaktionen
52
was ich bei der class auswählen muss um es zu stylen
Das hängt davon, was genau Du stylen willst: Wenn alle Fontawesome-Icons, dann nur die allgemeine Klasse:
Code:
i.fa-solid {
    /* hier deine Styles */
}
Wenn nur den Circle-Down:
Code:
i.fa-solid.fa-circle-down {
    /* hier deine Styles */
}

irgendwie will es nicht
Was hast Du denn versucht, was nicht will?
 
R

ralphi

Member
Beiträge
15
Punkte Reaktionen
0
Ah verstehe dann ohne den Punkt . Class nur das i…..
Na ich hab ja den Punkt davor getan
Danke
 
S

Sempervivum

Well-known member
Beiträge
353
Punkte Reaktionen
52
Gern, heißt das, es funktioniert jetzt?
 
Thema:

font awesome mit css class stylen ?

Oben Unten